明日、帝王切開(縦)の抜鉤があります💦前回が溶ける糸だったので経験がな…
明日、帝王切開(縦)の抜鉤があります💦
前回が溶ける糸だったので経験がなく…とても怖いです😱
痛みなどあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2回帝王切開してますが、注射より痛くなかったです。
1回目はチクッとして傷口に脱脂綿を押し当てて消毒してるのかな?と思っていたら終わっていました。
明日、帝王切開(縦)の抜鉤があります💦
前回が溶ける糸だったので経験がなく…とても怖いです😱
痛みなどあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2回帝王切開してますが、注射より痛くなかったです。
1回目はチクッとして傷口に脱脂綿を押し当てて消毒してるのかな?と思っていたら終わっていました。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開への恐怖が半端ない🫨 採血の回数が多い。 点滴怖い。 麻酔怖い。 手術中の吐き気怖い。 術後の傷や後陣痛怖い。 本当に怖くて帝王切開したくないです。 みなさん出産乗り越えてて凄すぎます。 帝王切開経験してる…
7キロごえの子どもを最近抱っこしてて重くなってきて骨盤や腹筋にチカラ入れることが多くなったせいか帝王切開の傷が痛みます💦 退院してから痛むこと全然なかったのですが4ヶ月経ってから痛むこととかもあるんでしょうか…
帝王切開の傷跡が前回より横に長い気がするんですが… 本日退院しました。 まだ透明の保護テープなどが貼ってありよくみえないんですが、傷跡が前回より横に長生きがするんです。 前回の倍くらいあるように見えます…。( 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント