コメント
ママリ
ベビーダノン高いですよね💦
トップバリューのイチゴヨーグルトあげてました!脂肪0だったと思います!
はじめてのママリ🔰
1歳の時4個パックならダノンビオの砂糖不使用あげてました☺️
-
ままり
ありがとうございます💛
- 11月11日
ママリ
ベビーダノン高いですよね💦
トップバリューのイチゴヨーグルトあげてました!脂肪0だったと思います!
はじめてのママリ🔰
1歳の時4個パックならダノンビオの砂糖不使用あげてました☺️
ままり
ありがとうございます💛
「1歳」に関する質問
3月末生まれの4月入園した年少の娘です。 家庭の事情で9月の半ばから 登園スタートしてます。 性格は1歳から 人見知りが強くて大変でした。 泣くし輪に入れないし固まるし逃げる。 そんな娘も大変でしたが園に通えて …
1歳すぎてから基本夜通し寝てくれますが… 夜中に眠りが浅くなるタイミングが数回あり モゾモゾうごいたり頭や体をかいたり ころころ寝返りしまくりで こちらはそれで起きてしまいます🥲 もうすし大きくなればぐっすり寝て…
教えてください🙇♀️ 小学5年生、11歳の男の子です。 4年生の頃から不登校が始まり、 現在はサポートルームに通いながら 何とか学校に行く日々です。 一年生の頃から行き渋りはありましたが、 最初は無理に学校へ連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね💦
ありがとうございます💛