コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の時4個パックならダノンビオの砂糖不使用あげてました☺️
もも
ベビーダノン高いですよね💦
トップバリューのイチゴヨーグルトあげてました!脂肪0だったと思います!
-
ままり
ですよね💦
ありがとうございます💛- 11月11日
はじめてのママリ🔰
1歳の時4個パックならダノンビオの砂糖不使用あげてました☺️
もも
ベビーダノン高いですよね💦
トップバリューのイチゴヨーグルトあげてました!脂肪0だったと思います!
ままり
ですよね💦
ありがとうございます💛
「1歳」に関する質問
気になるので教えてください。 私の不注意で1歳の娘が乗ったベビーカーの後ろに掛けてあるフックに荷物を掛けました。その荷物の重みから後ろに倒れました。 娘はびっくりしたとは思いますが、泣きませんでした。 気に…
一時保育では風をもらったりしにくいですか? 上の子が1歳頃に一時保育をほんの3時間ほど利用しただけなのに、風邪をもらってきました💦 一時保育の予約が激戦の地域なこともあり、それ以来幼稚園に入るまで一時保育は利…
飲み会の度に泊めてといってくる義母 といっても年に2回くらいですが、、、 うちには1歳の子供がおり、19時には寝てます。 一度子供が半年くらいの時に泊まりにきましたが、 連絡がとれず何時になるのかもわからず、 結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます💛