その他の疑問 熱はないけど熱あるみたいです😭常にぼーとします💦眠いです妊娠してませ… 熱はないけど熱あるみたいです😭 常にぼーとします💦眠いです 妊娠してません なぜでしょう? 最終更新:11月11日 お気に入り 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰 コメント かいり 生理前とかではないですか? 私は生理前は異常に眠いので ぼーっとします。 11月11日 はじめてのママリ🔰 生理前でもないです💦終わったばかりで😭😭😭 11月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみにぼーとするとき何か対策してますか? この間眠すぎて、歯医者で横で子供が治療しながら私寝てしまいました💦 11月11日 かいり そうなんですね💦 休みの日は昼寝してしまいますが、 この前の仕事の日に 眠眠打破飲んだら 眠気が吹っ飛びました! 11月11日 はじめてのママリ🔰 毎日そんな感じでリポD飲みながらしのいでます🤣 眠眠打破試してみます! ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理前でもないです💦終わったばかりで😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ちなみにぼーとするとき何か対策してますか?
この間眠すぎて、歯医者で横で子供が治療しながら私寝てしまいました💦
かいり
そうなんですね💦
休みの日は昼寝してしまいますが、
この前の仕事の日に
眠眠打破飲んだら
眠気が吹っ飛びました!
はじめてのママリ🔰
毎日そんな感じでリポD飲みながらしのいでます🤣
眠眠打破試してみます!
ありがとうございます😊