コメント
ドレミファ♪
お子さん何歳ですか?
ひらがな読めるなら路線図書いてあげるといいと思います
うちの息子は1年生なので路線図をみて覚え始めました☺️
あとは地図をダウンロードしてプリントアウトしたら納得しました
はじめてのママリ🔰
詳しくアドバイスありがとうございます
4日前に行きました🥲
なので、正直調べなくても知っていました🥲
また来月行く用事があるので、その時確認しようって伝えます
ドレミファ♪
お子さん何歳ですか?
ひらがな読めるなら路線図書いてあげるといいと思います
うちの息子は1年生なので路線図をみて覚え始めました☺️
あとは地図をダウンロードしてプリントアウトしたら納得しました
はじめてのママリ🔰
詳しくアドバイスありがとうございます
4日前に行きました🥲
なので、正直調べなくても知っていました🥲
また来月行く用事があるので、その時確認しようって伝えます
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
息子の忘れ物が多いです。 学校から持って帰るものをよく忘れます。 今日は連絡帳忘れました。 前には給食セットや宿題忘れて度々車で取りに行っています。 さっき連絡帳確認しようとしたら入っておらず。。 友達に見せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5歳です
その場でスマホで確認しましたが、ずっと違う違うと言ってます🥲
電車ごっこをしたくて自分が何線にするかの流れでこのくだりになりました
これ以上何線かは私には答えられません
ドレミファ♪
〇〇駅はいったことのある駅ですかね?
いついったか
誰といったか
どこから乗ったか
あとはユーチューブとかで〇〇駅から▲▲駅動画とかないですかね🤔
駅に数字が書いてあるのでそこを辿ってみるとか
あとはじゃあ今度のお休みに確認しに行こう(うちはこのパターンです)
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃってます💦