その他の疑問 プルダックみたいにモチモチした食感で辛くない食べ物知ってたら教えて… プルダックみたいにモチモチした食感で辛くない食べ物知ってたら教えて欲しいです!! 1番辛くないクリーミーカルボも激辛くらいに辛いのが苦手なんですがあのまとわりつくようなモチモチした食感は大好きで💦 みなさん美味しそうに食べてるので私もモチモチ麺を頬張って食べたいーーー!!!!! 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 食べ物 頬 mmm(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり サリ麺っていう韓国のインスタントの麺のみ売ってるんですが、韓国麺好きならサリ麺買って好きな味の鍋の〆とかに入れるとおすすめです☺️ 11月11日 mmm ありがとうございます! サリ麺って見たことあるけど買ったことなかったです!🙈 やってみます😍 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
ありがとうございます!
サリ麺って見たことあるけど買ったことなかったです!🙈
やってみます😍