その他の疑問 iPhoneの待ち受けのカスタマイズについて教えてください。旦那は多くの色が選べるのに、私は少ないです。原因は何でしょうか。 iPhone詳しい方いますか?🥺 旦那は待ち受け変える時に カスタマイズで写真選んだ後右からスワイプすると 色が白黒とか変えれるのが出るのが何種類もあるんですが 私は4種類くらいしかなくて 写真選んで背景の色を変えるのが出来ません😱 アップデートはお互いしてて 旦那とは機種全く同じiPhone13です😌 最終更新:11月11日 お気に入り 1 旦那 写真 Sapi(妊娠4週目, 3歳1ヶ月) コメント みー ロック画面を長押し ↓ 一番下の「カスタマイズ」をタップ ↓ 左側の「ロック画面」の方の画像をタップ という手順でも出来ないでしょうか☺️ 11月11日 Sapi いつもそこから待ち受け変えたりしてるんですが 何故か私のだけ写真を選んで背景の色変えるのが出来なくて💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
いつもそこから待ち受け変えたりしてるんですが
何故か私のだけ写真を選んで背景の色変えるのが出来なくて💦