※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

倉敷市で一時預かりを探しています。わんパーク沖新町園やドルフィンメイトこども園倉敷の利用経験者はいらっしゃいますか。他におすすめの施設があれば教えてください。午前中のみの預かりを希望しています。

倉敷市の一時預かりを探してます!
わんパーク沖新町園、ドルフィンメイトこども園倉敷を利用されたことがある方いらっしゃいますか?
他にもおすすめの一時預かり施設があれば教えてください🥺
午前中のみの預かりを検討してます。

コメント

ママリ

わんぱくパーク、一時保育は中止中じゃなかったですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ💦そうなんですか😱
    回答ありがとうございます🙇‍♀️
    今こども園の一時保育を申請していて、そろそろ問い合わせてるところでした。ポストメイトやドルフィン等どこもいっぱいで…🥲

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

一時的に利用してましたが
    その際は一時保育は中止中と言ってました(外観にもネットにも中止は書かれてなかったです)。1年半前なので、電話で聞かれるのが1番かと思います!

午前中のみとありますが、週に何日ぐらいで考えられているんですか?

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ちょっと電話して聞いてみます!
    もうほんとにスポットの1日のみで急遽探してまして💦息子の幼稚園の行事に下の子は連れて来ないで…と遠回しに案内があったんですが、夫がその日不在になってしまい、下の子の預け先を探してるところなんです💦

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

ですね!

スポット利用なんですね💦
    一時保育でも慣らしがあるとこがあるから、大変ですよね
    『倉敷市支援センター』の託児って、空き状況きかれましたか?

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一時保育、ひとつだけ申請に間に合いそうなので希望出してきました🥲
    支援センターの託児なんてあるんですね✨教えて頂いてありがとうございます😭ちょっと時間が間に合わずに当日は利用出来なさそうだけど、違う時にお願いしてみます!

• 11月14日