子育て・グッズ 倉敷市で一時預かりを探しています。わんパーク沖新町園やドルフィンメイトこども園倉敷の利用経験者はいらっしゃいますか。他におすすめの施設があれば教えてください。午前中のみの預かりを希望しています。 倉敷市の一時預かりを探してます! わんパーク沖新町園、ドルフィンメイトこども園倉敷を利用されたことがある方いらっしゃいますか? 他にもおすすめの一時預かり施設があれば教えてください🥺 午前中のみの預かりを検討してます。 最終更新:11月14日 お気に入り おすすめ こども園 施設 倉敷市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ わんぱくパーク、一時保育は中止中じゃなかったですかね? 11月12日 はじめてのママリ🔰 ええ💦そうなんですか😱 回答ありがとうございます🙇♀️ 今こども園の一時保育を申請していて、そろそろ問い合わせてるところでした。ポストメイトやドルフィン等どこもいっぱいで…🥲 11月12日 ママリ 一時的に利用してましたが その際は一時保育は中止中と言ってました(外観にもネットにも中止は書かれてなかったです)。1年半前なので、電話で聞かれるのが1番かと思います! 午前中のみとありますが、週に何日ぐらいで考えられているんですか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭ちょっと電話して聞いてみます! もうほんとにスポットの1日のみで急遽探してまして💦息子の幼稚園の行事に下の子は連れて来ないで…と遠回しに案内があったんですが、夫がその日不在になってしまい、下の子の預け先を探してるところなんです💦 11月13日 ママリ ですね! スポット利用なんですね💦 一時保育でも慣らしがあるとこがあるから、大変ですよね 『倉敷市支援センター』の託児って、空き状況きかれましたか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 一時保育、ひとつだけ申請に間に合いそうなので希望出してきました🥲 支援センターの託児なんてあるんですね✨教えて頂いてありがとうございます😭ちょっと時間が間に合わずに当日は利用出来なさそうだけど、違う時にお願いしてみます! 11月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ💦そうなんですか😱
回答ありがとうございます🙇♀️
今こども園の一時保育を申請していて、そろそろ問い合わせてるところでした。ポストメイトやドルフィン等どこもいっぱいで…🥲
ママリ
一時的に利用してましたが
その際は一時保育は中止中と言ってました(外観にもネットにも中止は書かれてなかったです)。1年半前なので、電話で聞かれるのが1番かと思います!
午前中のみとありますが、週に何日ぐらいで考えられているんですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ちょっと電話して聞いてみます!
もうほんとにスポットの1日のみで急遽探してまして💦息子の幼稚園の行事に下の子は連れて来ないで…と遠回しに案内があったんですが、夫がその日不在になってしまい、下の子の預け先を探してるところなんです💦
ママリ
ですね!
スポット利用なんですね💦
一時保育でも慣らしがあるとこがあるから、大変ですよね
『倉敷市支援センター』の託児って、空き状況きかれましたか?
はじめてのママリ🔰
一時保育、ひとつだけ申請に間に合いそうなので希望出してきました🥲
支援センターの託児なんてあるんですね✨教えて頂いてありがとうございます😭ちょっと時間が間に合わずに当日は利用出来なさそうだけど、違う時にお願いしてみます!