コメント
ゆー
男の子は、いい意味でずっと幼稚、甘えてくるのが可愛い、単純だからお願いを聞いてくれやすい
女の子、小さい時から女の子、オシャレが好きだから一緒に買い物行ってても楽しい、仕草なとがぷりぷりしてて可愛い
結果どちらも可愛いですが、可愛さが違いますね!
出戻りのママ5
男の子、甘えん坊。足をギューしてきたり、チューとかゆてきたり、いいこいいこしてくれたり、とにかく小さい王子様です🤴なんか愛嬌ある感じですね。やることがアホだなー馬鹿だなーて思うようなことばかりだから、も〜可愛い!ってなりますww
女の子は、なんだろうな〜私がメイクしてると同じようにやりたいとか言ってきたり服をコーデしたり、リカちゃん人形で遊んでたりとかすると見ていて、あー女子だなーほんと。て思います。そこが可愛いかな☺️
どちらも違った可愛いさがありますよ!
-
のー
ありがとうございます!
男の子は甘えん坊の小さい王子様、かわいいですね😍
女の子は服や髪型とかおしゃれさんなんですね✨️
どっちもいいなぁ- 11月11日
-
出戻りのママ5
かわいいです!どちらも小さいうちは🤭
- 23時間前
こうちゅん
男の子最高ですよ〜♥
とにかく良い意味で単純なので、体力は使うけど私はあまりイライラしません😂ママ大好きが強いのも男の子かな?彼女できるまでは沢山愛情くれます笑
まぁ、とにかく可愛いですよ❣️
-
のー
単純でママ大好き!
かわいいですね😍
メロメロになりそう- 11月11日
のー
ありがとうございます!
男の子は甘えてくるのかわいいですね😍
メロメロになりそう!
女の子は小さくても女なんですね!一緒におしゃれしてお出かけ楽しそうです😆
ますます楽しみになりました!