コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!!笑
ちょうど今日お出かけしてて、車の中でぐずぐず→やっと寝る→下ろしで部屋に入れるけどずっと寝る で三時間経過しました....笑
寝てくれるのはありがたいですが、日中の長い睡眠は夜心配になりますよね💦
結局ミルクの時間もずれてきちゃうので起こしちゃいましたが笑
はじめてのママリ🔰
同じです!!笑
ちょうど今日お出かけしてて、車の中でぐずぐず→やっと寝る→下ろしで部屋に入れるけどずっと寝る で三時間経過しました....笑
寝てくれるのはありがたいですが、日中の長い睡眠は夜心配になりますよね💦
結局ミルクの時間もずれてきちゃうので起こしちゃいましたが笑
「寝ない」に関する質問
2歳2ヶ月、生まれてからずっと子どもが寝なさ過ぎて困ってます。 1歳すぎてから夜泣きがひどく、これまで1.2時間ごとの夜泣き×1ヶ月続いたのが過去3回ありました。 最近は落ち着いたと思っていたのですが、今週インフル…
2人育児がつらすぎます。上の子が前々からずっとママがいい!ママ抱っこ!のオンパレードでずっと上の子に拘束されてるのですが、ワンオペの時は当たり前に下の子のお世話もしなきゃいけなくて 上の子に対して「うるさい…
4月から保育園と仕事が始まるんですが、私の仕事復帰後2週目の土曜日に旦那がフットサル〜の飲み会行ってきていいかと聞いてきました。ちなみにその日は私も鍼灸院の予約を入れていて、どちらかが譲って子供の面倒をみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も起こして授乳しました🤭
これからしっかり遊ばせて夜寝かせる作戦してみます!笑