コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!!笑
ちょうど今日お出かけしてて、車の中でぐずぐず→やっと寝る→下ろしで部屋に入れるけどずっと寝る で三時間経過しました....笑
寝てくれるのはありがたいですが、日中の長い睡眠は夜心配になりますよね💦
結局ミルクの時間もずれてきちゃうので起こしちゃいましたが笑
はじめてのママリ🔰
同じです!!笑
ちょうど今日お出かけしてて、車の中でぐずぐず→やっと寝る→下ろしで部屋に入れるけどずっと寝る で三時間経過しました....笑
寝てくれるのはありがたいですが、日中の長い睡眠は夜心配になりますよね💦
結局ミルクの時間もずれてきちゃうので起こしちゃいましたが笑
「寝ない」に関する質問
最近全然寝てくれない💦 20時には寝室にいきますが22時くらいまで寝ない時は寝なくて、 布団に入って1人で何かブツブツ言ってます😂😂 大体、保育園でのお昼寝が12:15~15:00の間で2時間半は毎日寝てるみたいです。 同じ位…
寝かしつけというか、ミルク寝落ちしかしてなくて大丈夫かな?って感じなんですが、大丈夫なんでしょうか😭 抱っこじゃないと寝ないとかはあまりなくて、1日のラストミルクがだいたい21時台で、そこで満腹になるまで飲んだ…
あいつ一言も声かけずに寝やがった 21:00には寝ないと次の日響くからって言うからさ、そりゃ3:30起きはキツいけどよ、付箋に一言書いてから寝室行ってほしいわ💢 お風呂入っている間に、 私が寝かしつけしてくれるの当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も起こして授乳しました🤭
これからしっかり遊ばせて夜寝かせる作戦してみます!笑