コメント

🍦ハーゲンダッツん🍦
そゆちゃんめちゃくちゃ久しぶり!!
ってかさ、保育園入れないのって誰のせいでもないよね😇
会社も旦那さんもばっかじゃねぇの!←人様の旦那さんなのにごめん🙏
🍦ハーゲンダッツん🍦
そゆちゃんめちゃくちゃ久しぶり!!
ってかさ、保育園入れないのって誰のせいでもないよね😇
会社も旦那さんもばっかじゃねぇの!←人様の旦那さんなのにごめん🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんでも真似っ子ママに大声で職業言われた…「え!ママリンさんって𓏸𓏸してるんですね!」って…大きすぎだろおい…周りのママたちに聞こえちゃってるよ…しかもそれとなく来年度保育園希望っていうの聞いてきてまぁ希望してる…
2人目いるいらない論争。 一人っ子の夫はいらない。娘に全て愛情お金を注ぎたいから。それは気持ちがすごくわかる。でも私は将来的なことも考えて2人目が欲しい。 この話は平行線ですが、夫婦だからこそお互いに話し合っ…
アニメ好きな方、共感してくださいませんか?笑 秋〜冬アニメが豊作すぎる、、!😭✨ スパイファミリー 不滅のあなたへ ワンパンマン 銀八先生 ゴールデンカムイ 呪術廻戦 フリーレン アオアシ 推しの子 10月から仕事復帰&…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そゆはママ
通知でだっつんの文字見えただけで元気出た🤣❤️!久しぶり😭❤️
本当にそう!!!
本当にムカつくの!!お金もどんどんなくなっていくしさ😭
🍦ハーゲンダッツん🍦
ありがと♥️一時期忙しさもあってママリ離れてたりしてたけど最近また戻ってきたよ😙🫶
認可外とかはどう?
私は子供といるのが大変すぎて(午前中は遊び場夕方公園の生活をほぼ毎日🤣)、保育園入れたい〜って気持ちになって認可園探してたけど、自宅近くは全滅でさ…
たまたま旦那が見つけた認可外が見学したら良くてそこに入れることになって先月の中旬から通ってるよ☺️
私もパートだけど今月から仕事始めて、ちょうど自宅と職場の間が保育園って感じ!
そゆはママ
あたしも離れまくってた😭
認可外もだめなのよ😭二つ返事で🫠
えー!めっちゃいいやん🥲🥲私も早くシャバに出たーい🥲