※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そゆはママ
雑談・つぶやき

保育園に入れず延長していることについて、周囲から責められるのは納得できないという悩みがあります。

保育園入れなくて延長しているのは
仕方のないことでしょう?あたしだって
好きで家にずっといるわけじゃない。
なのに会社も旦那もみんな
あたしが悪いかのような言い方をする。
意味がわかりません〜〜〜〜〜

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

そゆちゃんめちゃくちゃ久しぶり!!

ってかさ、保育園入れないのって誰のせいでもないよね😇

会社も旦那さんもばっかじゃねぇの!←人様の旦那さんなのにごめん🙏

• そゆはママ

そゆはママ

通知でだっつんの文字見えただけで元気出た🤣❤️!久しぶり😭❤️

本当にそう!!!
    本当にムカつくの!!お金もどんどんなくなっていくしさ😭

• 11月11日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

ありがと♥️一時期忙しさもあってママリ離れてたりしてたけど最近また戻ってきたよ😙🫶

認可外とかはどう?

私は子供といるのが大変すぎて(午前中は遊び場夕方公園の生活をほぼ毎日🤣)、保育園入れたい〜って気持ちになって認可園探してたけど、自宅近くは全滅でさ…

たまたま旦那が見つけた認可外が見学したら良くてそこに入れることになって先月の中旬から通ってるよ☺️
    私もパートだけど今月から仕事始めて、ちょうど自宅と職場の間が保育園って感じ!

• 11月11日
  • そゆはママ

そゆはママ

あたしも離れまくってた😭

認可外もだめなのよ😭二つ返事で🫠

えー!めっちゃいいやん🥲🥲私も早くシャバに出たーい🥲

• 20時間前