お尻の痛みで病院に行ったところ、肛門周囲膿瘍と診断されました。麻酔が痛く、切開はせず抗生剤と痛み止めで様子を見ることになりましたが、薬だけで治った人はいますか。
金曜日からお尻に違和感があり土曜日も日曜日も今日も痛くて歩けない座れない状態だったので病院行きました。そしたら肛門周囲膿瘍と判断されて切開するので麻酔されましたがその麻酔が痛くて叫ぶ、そして結局切開しなくても膿がまだ小さいから抗生剤と痛み止めで様子みてくださいと言われました。このまま治る人もいるそうなんですが実際に薬だけで治った人いますか?😢
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
らて
うちの息子も肛門周囲膿症でした。皮膚科にはじめ行ったのですが、なんなのか分からず、大学病院に紹介状を出されてその専門の先生がいて、切開はせず漢方の飲み薬だけで自然に治癒しました。
知り合いの子供も漢方で同じ方法でした。
辛いですよね😔
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
子供もなるんですね😳私も町医者に行き結局大きい病院に紹介状書いてもらいました。とりあえずなにもかも痛くて、いたいーって叫びました笑