※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
お出かけ

愛知から新幹線の始発でディズニーシーのファンタジースプリングのアナ雪に間に合うか、平日で11月18日か12月2日3日について知りたいです。

ディズニーシーのファンタジースプリングのアナ雪を取るには、愛知から新幹線の始発で出発は間に合わないでしょうか???
平日で行きます。
11月18日月曜日か、12月2日3日辺りなのですが難しいでしょうか?
同じように行かれた方ファンタジースプリング入れましたか??

コメント

ノエル

私も行くために沢山調べてましたが
インスタとかで見ると
大体、9:30までには無くなってるイメージです💦

on

毎月数回ディズニー行ってます。

アナ雪のスタンバイパスとDPAは混んでいても空いていても毎日一般開園から15〜25分以内には発行終了しています😊
今は一般開園が8時半なので大体8時45分〜55分頃には無くなってます。

日によって朝の混み具合も違うので何時までに着いてれば大丈夫とはっきり言えませんが、今の時期なら最低でも6時半前までには荷物検査に並んでいないと厳しいのかなと思います💦
平日も土日も関係なく混雑している時期です。

• らんま

らんま

6時半にはすでに荷物検査が始まっているのですか!?
    無知ですいません💦
    前日泊まって行くのがいいのかな🙈
    ありがとうございます😊

• 11月11日
  • on

on

シーは一般開園の10分前くらいに荷物検査が始まります。
    なので早い時間に着いた場合は荷物検査ゲートの前で座って待つような形になります!

• 11月11日
  • らんま

らんま

詳しくおしえていただきありがとうございます!

• 11月11日