※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目の妊娠で悪阻がなかった方はいらっしゃいますか。また、2019年に期限切れの妊娠検査薬は使えますか。

1人目の時結構悪阻酷かったけど、2人目の時悪阻なかった方いますか?
また、2019年に期限切れの妊娠検査薬ってあてになりますか?💦

コメント

🌤

1人目電車もバスもダメで休職しましたが、2人目は吐くとかなくただただ食べ悪阻でした!!笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    私、1人目の時、最初から悪阻あって生むまで気持ち悪くて💦でも今回なかなか生理がこなくて、選択一人っ子にしようと決めてて特に妊活してなくて、まさかなと思い期限切れの妊娠検査薬で今やったら陽性になり…
    1人目みたいに具合悪くないし、妊娠はないだろうと思っていたのですが…
    ちょっと今どうしたらいいかわかりません😭

• 11月11日
  • 🌤

🌤

そうだったんですね😢😢
    とても悩ましいとは思いますが、ご主人さんとしっかり話し合いをしておふたりとお子さんにとっていい選択ができることを願っています。
    もしもの選択をしてもご自身を責めないでくださいね🥹

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    不妊で体外でできたので自然妊娠はないだろうと思っていたのでちょっと自分でも何が起きてるのかわからなくて😭
    旦那と相談してみます💦

• 11月11日
あーちゃん

1年切れたぐらいなら使いそうですけど流石に5年前のは信用できないかもです😅

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    もう一度ちゃんとしたやつ購入してやってみます💦
    ありがとうございます😊

• 11月11日