コメント

ママリ
リモート可、フルフレックスですかね。
今年転職してかなり楽になりました。
中抜けしても有休使わなくて良いので、通院や習い事の付き添いもできるようになり、労働時間が足りない時は家で夜やることもあります。
ママリ
リモート可、フルフレックスですかね。
今年転職してかなり楽になりました。
中抜けしても有休使わなくて良いので、通院や習い事の付き添いもできるようになり、労働時間が足りない時は家で夜やることもあります。
「転職」に関する質問
変動金利から固定金利に変えたいと思っているのですが 借り換えるのか今と同じ銀行で変えるのかどちらのほうがいいのでしょうか? あと審査があるとのことですが主人が転職をして1年経つのですが厳しいでしょうか?
友達運ないなぁと悲しくなります🥲 現在夫の駐在に帯同中。 日本にいる時家が近くて同じ地域のママ友たちとのなかでも 唯一お互い気が合うねと仲良くなったママ友がいます。 子育ての方針?とかも似ていて家族ぐるみでも…
友達運ないなぁと悲しくなります🥲 現在夫の駐在に帯同中。 日本にいる時家が近くて同じ地域のママ友たちとのなかでも 唯一お互い気が合うねと仲良くなったママ友がいます。 子育ての方針?とかも似ていて家族ぐるみでも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!今の職場ではリモート無縁なので想像していませんでした。
私の職種でリモートワークあるか分かりませんが、調べてみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙏✨