コメント
ママリ
リモート可、フルフレックスですかね。
今年転職してかなり楽になりました。
中抜けしても有休使わなくて良いので、通院や習い事の付き添いもできるようになり、労働時間が足りない時は家で夜やることもあります。
ママリ
リモート可、フルフレックスですかね。
今年転職してかなり楽になりました。
中抜けしても有休使わなくて良いので、通院や習い事の付き添いもできるようになり、労働時間が足りない時は家で夜やることもあります。
「仕事復帰」に関する質問
小さい子がいて働かれている方…!どうやって生活出来ていますか?! 1歳2ヶ月の子がいて現在育休中なのですが、まだまだ夜泣きがあり、朝ごはんも食べるのゆっくり、起きる時間もまばらです。夜泣きで起こされて寝不足の…
4月から仕事復帰が決まり、断乳するべきか悩んでいます 4月からの仕事復帰が決まりました。 子どもはその時点で生後8ヶ月です。 現在ほぼ完母で育てています。 自分が出かける際は粉ミルクを飲みます。 1回で200を少し…
幼稚園、バスか自転車か迷ってます。 以下の条件なら、皆さんならどちらを選びますか? 自転車 ・自転車だと5分の距離 ・登園9時まで、お迎え14時 ・迎えが1歳の娘の昼寝の時間と被る。 ・雨の日は大変。 ・先生から幼…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!今の職場ではリモート無縁なので想像していませんでした。
私の職種でリモートワークあるか分かりませんが、調べてみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙏✨