コメント
ママリ
リモート可、フルフレックスですかね。
今年転職してかなり楽になりました。
中抜けしても有休使わなくて良いので、通院や習い事の付き添いもできるようになり、労働時間が足りない時は家で夜やることもあります。
ママリ
リモート可、フルフレックスですかね。
今年転職してかなり楽になりました。
中抜けしても有休使わなくて良いので、通院や習い事の付き添いもできるようになり、労働時間が足りない時は家で夜やることもあります。
「仕事復帰」に関する質問
保育園の希望園、第一希望しか書かないのはまずいでしょうか😭💦 来年4月に保育園の0歳児クラスに応募しようと思っています。 上の子が通っている園に入れたいのですが、第一希望しか書かずに落ちてしまうと育休延長した場…
インフルエンザワクチン受けるかどうか…どうしますか? 子供2人→保育園通園している、1回目接種済み、2回目接種これから 夫→会社で希望出せば受けさせてもらえるので接種予定 私→12月から仕事復帰、歯科医院勤務(スタッ…
1歳のバースデーフォト(スタジオ撮影)について。 保育園入所が決まり昨日から保育園行ってます。私も1歳のタイミングで仕事復帰するので、旦那と休みが合わなくなります。 家族ショットは諦めて、本人と兄弟撮影のみに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!今の職場ではリモート無縁なので想像していませんでした。
私の職種でリモートワークあるか分かりませんが、調べてみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙏✨