お仕事 子育て中の転職を考えている方に、必要な条件や福利厚生について教えてほしいです。仕事復帰のイメージがつかめないので、アドバイスをお願いします。 子育て世代の方に教えてほしいです。 現在第一子育休中、ゆくゆくは転職を考えています。 子育てしながら働くため、第二子も考えてる場合にマストな転職条件、福利厚生が知りたいです! 子育てしながらの仕事復帰にあまりイメージわかないので教えてほしいです! 最終更新:11月11日 お気に入り 育休 子育て 第二子 仕事復帰 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ リモート可、フルフレックスですかね。 今年転職してかなり楽になりました。 中抜けしても有休使わなくて良いので、通院や習い事の付き添いもできるようになり、労働時間が足りない時は家で夜やることもあります。 11月11日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!今の職場ではリモート無縁なので想像していませんでした。 私の職種でリモートワークあるか分かりませんが、調べてみようと思います!! 11月11日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🙏✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!今の職場ではリモート無縁なので想像していませんでした。
私の職種でリモートワークあるか分かりませんが、調べてみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙏✨