妊娠・出産 扶養内パートで雇用保険加入1年。条件は揃っているのでもらえるはずの育… 扶養内パートで雇用保険加入1年。 条件は揃っているのでもらえるはずの 育休もくれそうにないだけではなく、 産後1カ月もしないうちに 毎月2,3日出勤してくれないか と言う会社が存在するのですが... 産後の体舐めてんの? 最終更新:11月11日 お気に入り 育休 産後 パート 体 会社 扶養 f(妊娠5週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント sistar_mama えっ、労基に相談したほうがよくないですか? 11月11日 f ですよね😭 社労士の資格持ってる人なのに 意味がわからなくて😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
f
ですよね😭
社労士の資格持ってる人なのに
意味がわからなくて😭