※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ🔰
妊娠・出産

妊娠17週で4Dエコーを受けた場合、表情はわかりにくいでしょうか。他院での予約を考えています。

妊娠17w頃に4Dエコーをとってもあまり表情とかはわかりませんか?
自分の通っているところは4Dエコーないので他院で4Dエコーを撮ってくれるところがあるため予約しようか考え中です🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

17wだとまだガリガリな感じで表情はあまりわからなかったです。
23w〜28wくらいがふっくらした顔が見えました。
またそこから後期になると、今度は大きくなりすぎて顔全体がわからなくなったりです。

🦖

17週だと頬骨が痩けてる感じで、顔もそんなにはっきり映る感じじゃなかったです!
でも記念に見れたのは嬉しかったですね👶🏻👶🏻🎶

私の産院では14週?くらいの時に見たのは、綺麗に映らなくて、赤ちゃんの角度は良くても、よくわからない写真でした。週数的には20週超えないと綺麗に見えないと言われました。
20週超えると、ほっぺがふっくらして赤ちゃんらしい顔になりましたし、映りも良かったです!