サプリ・健康 産後、腰、お尻周りが痩せません💦筋トレと有酸素運動どちらがお肉落ちま… 産後、腰、お尻周りが痩せません💦 筋トレと有酸素運動どちらがお肉落ちますかね? YouTubeの動画なども教えて欲しいです🙏 最終更新:11月11日 お気に入り 1 運動 産後 動画 肉 ママリ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰周りは骨盤の歪みで全然落ちないです😭😭 私は特に2人目の産後は全然落ちませんでした😢 骨盤底筋群を鍛えるトレーニングをするといいです! 11月11日 ママリ 私も2人目全然落ちないです😭 ありがとうございます❣️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も2人目全然落ちないです😭
ありがとうございます❣️