コメント
3人のママ
え、ボコボコにしましょ???☺️
はじめてのママリ🔰
していいでしょ、ボコボコに。
喧嘩の成り行きとかで言ってしまったとかではなく?
-
はじめてのママリ🔰
わかんないです、でも向こうは酔ってて
正直こういうの初めてでは無いんです。
向こうは学生の時に付き合ってた元カノがすごい好きで、初めてその子を超えれそうと言われて付き合いました。
なのに、結婚した今もまだその元カノと私を比べてきます。
元カノなんてお前のこと忘れてるわって言ってもそれでも…って。泣きたいです- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
それは辛い、めっちゃ嫌だわー。よく耐えられてますね😣
もう泣いて訴えていいレベルですよ、そんなの。これから何十年も一緒にやっていくのに、酷いですよ旦那さん!- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嫌でさっき帰ってきて私の態度に気づいてくれてすごく謝ってくれたのでとりあえず今日は水に流します!
これからずっと一緒にいるんやからってこともちゃんと伝えられました
お話聞いてくださってありがとうございます🥹🩷- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
えー🥺良かったーーー🥺🥺
旦那さんも素直に謝ってくれたのもだし、態度で気付いてくれるなんて!口ばかりでしっかり主さんのこと大好きなんですね❣️
そして主さんも水に流せられるくらいには気が晴れたようで良かったです😚- 11月11日
はな🔰
その考え方女性に多いですけど大嫌いですし、クソほど汚い精神の持ち主だと思ってます。
人を利用することしか考えてないと思ってます。
そして、どの彼氏も付き合ってる時1番という投稿者さんの性格すきです!
あまりいないんですよね。
なんでそんな発言したのか謎すぎます💧
-
はじめてのママリ🔰
そんなふうに言って頂いたおかげですごくスッキリしました✨
女々しいところがある旦那で嫉妬して欲しかったと言われましたが、嫉妬させるのと傷つけるのは違うとはっきり伝えて謝って貰いました!
はなさんのおかげで悲しかった気持ちもマシになれました、ありがとうございます🥹🩷- 11月11日
はじめてのママリ🔰
グーパンチで、顔面と腹を殴ってください💪
そして、あら1番とは結婚出来なかったんだ(笑)
奇遇ねー、私は1番と2番と結婚出来なくて。あなた3番目🤔
って言ってください💪
-
はじめてのママリ🔰
私は傷つけたくないし、大好きなのでそれは言えないんですけど
変わりにそうやって代弁してくださったおかげでスッキリしました🥹ありがとうございます💖- 11月12日
はじめてのママリ🔰
え、いいですよね?笑
ぶっ殺したい気持ちでいっぱいです
3人のママ
私なら精神的に追い込んでやりますね🤪
はじめてのママリ🔰
でもやっぱり辛くていま泣いちゃいました😂
3人のママ
それだけ旦那さんのこと好きってことなんですね?🥹すごいです🥹
でも家族だからって言っていいことと悪いことくらいあるし、そこはちゃんと思ってること言ってください!!!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ好きです、再婚なんですが付き合ってる時に浮気されても風俗行かれても悪いとこより子供たちに対しての態度とか私との波長とか全部大好きなんですよね😂
さっき、私の態度がおかしいことに気づいていっぱい謝ってもらって反省の言葉も貰えたのでとりあえず今日は水に流します!
3人のママさんのおかげでスッキリしました、ありがとうございます💖
3人のママ
そんだけ好きになれるのがすごい😌幸せになってくださいね😊
旦那さん、態度おかしいことに気づいたのは偉いですね😜笑
どうせなら1発…いや、2発…👊笑