マイコプラズマ肺炎ってレントゲンでしかわからないですか?レントゲンない小児科行っても分からないですかね?
マイコプラズマ肺炎ってレントゲンでしかわからないですか?
レントゲンない小児科行っても分からないですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
血液検査でわかりますが、結果が出るまでに時間がかかります💦喉の検査もありますが、精確性が低いそうです〜
マイコプラズマ肺炎ってレントゲンでしかわからないですか?
レントゲンない小児科行っても分からないですかね?
はじめてのママリ🔰
血液検査でわかりますが、結果が出るまでに時間がかかります💦喉の検査もありますが、精確性が低いそうです〜
「小児科」に関する質問
小児科を受診し流行りの肺炎だねと言われたのですが、マイコプラズマということでしょうか? マイコプラズマの検査自体はしておらず、採血とレントゲンをしました。 園でもマイコプラズマ流行っていることをはじめに伝え…
子どもが便秘の時についてです(5歳) 息子が便秘で今日の朝、嘔吐と嘔気が何度も ありましたが、少し排便ありだいぶんスッキリした 様です。 でもまだ完全に出ていない様で、少しお腹が苦しいとの事です。この場合、皆さん…
子供がいつもより元気がなくて熱はなかった場合どんな病気考えられますか? 鼻水はでていて薬も飲んでいます。 いつもは激しいくらいに動いていて奇声みたいな声をあげたりするんですがここ2日くらいずっと元気がなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通の診察で普通の咳じゃ無さそうだなってのは分かるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
乾いた咳だなって診察はされますが、それで確実にはならなかったです。
はじめてのママリ🔰
痰がらみの咳がずっと続いてるんですけどマイコプラズマ肺炎は乾いた咳が多いんですか?
はじめてのママリ🔰
乾いた咳でした!私も息子からうつって同じくそうでしたね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございます!