※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さばの味噌煮
産婦人科・小児科

15日に帝王切開手術を予定していますが、前日の食事制限について何も言われていません。通常通りの生活をしても良いのでしょうか。

15日に予定帝王切開なんやけど、入院してその日に手術らしくて、でも前の日に食事何時までとか言われてない💦
調べたら色々書いてあるけど、言われてなかったらいつも通り生活していいんかな?💦

コメント

ママリ

夜に手術ですか?
入院当日の予定帝王切開と、夕方入院して翌日予定帝王切開の経験ありますが入院当日の時は午前中に病院に行く、そこからお昼ご飯なし、〇時になったら飲み物飲むの禁止と言われそのまま夕方手術になりましたよ。
なので朝から入院で午後手術って予定なら前日は好きに飲み食いして大丈夫です🙆‍♂️

• さばの味噌煮

さばの味噌煮

回答ありがとうございます!
    なるほど!2パターンあるんですね!朝から入院で午後手術の予定なので前日食べても良さそうですねᐠ( ᐛ )ᐟ
    有益な情報ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月11日