お仕事 一時預かりで働いてる方に質問です。正式に入園出来るまで一時預かりで… 一時預かりで働いてる方に質問です。正式に入園出来るまで一時預かりでパートの職場に復帰しようと思っていますが、保育園では9時からの預かりです。 就業開始の時間に間に合わない職場の方はどのようにされているのでしょう? 就業時間を遅らせてもらっているのでしょうか? 最終更新:11月11日 お気に入り 保育園 パート 入園 職場 復帰 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご家族やファミリーサポートに協力していただくのはどうでしょうか?? 11月11日 ママリ🔰 回答頂きありがとうございます😊 ファミリーサポート、調べてみます💡 ありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答頂きありがとうございます😊
ファミリーサポート、調べてみます💡
ありがとうございました!