コメント

ママリ
6年前に建てました!
地鎮祭をする時に水曜日と日曜日は料金が違うとの案内が無く、3万円ほど高かったので初めに案内あれば別日にしたのになぁ。と思いました🥲
2×4で地震に強い、は本当だと思います!
震度4の時に2くらいかなぁと言ってたくらいでした!
雪が積もるような場所なので冬は寒く子供も霜焼けができてしまいました😭
靴下履きたがらないのもありますが😅
価格面も抑えられたし、対応も良かったので結果創建で建てて良かったなぁと思ってます☺️
ママリ
6年前に建てました!
地鎮祭をする時に水曜日と日曜日は料金が違うとの案内が無く、3万円ほど高かったので初めに案内あれば別日にしたのになぁ。と思いました🥲
2×4で地震に強い、は本当だと思います!
震度4の時に2くらいかなぁと言ってたくらいでした!
雪が積もるような場所なので冬は寒く子供も霜焼けができてしまいました😭
靴下履きたがらないのもありますが😅
価格面も抑えられたし、対応も良かったので結果創建で建てて良かったなぁと思ってます☺️
「住まい」に関する質問
家にゴキブリを発生させない為に工夫されていることってありますか? とにかく、小さな虫でも苦手で…ゴキブリなんてもってのほかなんですが、最近は暑くなるのも早いので(都内住み)早目に対策したいと思います😣 戸建てで…
私のせいで家が水浸しになりました お風呂場、脱衣所、キッチン、パントリーと濡れ拭き取りましたが、床下も水が広がっています 床下も潜りできるだけ拭き取りましたが他にした方がいいことあるのでしょうか? 業者さん…
集合住宅から戸建てに住んだ方、引っ越してよかったと感じますか?🏠 長年アパートやマンション住まい、全物件の全てで騒音住民に悩まされ続け永遠にノイローゼです🤦 戸建てを検討してますが、理想の建売り物件が中々現…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
料金の案内がなかったのは残念ですね💦3万円は結構違うので痛い出費でしたね😭
地震に強いのは必須でした✨️良かったです(*^^*)
クチコミが少なかったので詳しく教えていただけて感謝です🙏🥹良さそうなので見積もり出してもらったり行ってみます💗ありがとうございます😊
ママリ
そうなんです🥲
融資などの相談はとても良くしてくれ、アットホームな雰囲気の事務所で家づくりが出来て良かったです😌
モデルルームにすると(募集してる時だけかもしれないですが💦) 見積もりから100万円と端数を引いてもらえました!
インスタとYouTubeで自分の家が出てくるので、嫌じゃなければお得だなぁと思います♡
ママリ
モニターハウスでした😅
はじめてのママリ🔰
アットホームで相談のってくれる所がいいので明日、連絡して近々行ってみます✨
100万円は大きいですね🥹インスタから創建を知っていいなと思ったんです!特定されるような感じでは載らないですよね?!✨️
ママリ
加工されてるので特定されないと思います!
社長さんも良い人なので話聞いてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊