※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大分創建でお家を建てた方いらっしゃいますか❓対応や住んでみての感想を教えてください🙇‍♀️✨️大分県別府市

大分創建でお家を建てた方いらっしゃいますか❓
対応や住んでみての感想を教えてください🙇‍♀️✨️

大分県別府市

コメント

ママリ

6年前に建てました!

地鎮祭をする時に水曜日と日曜日は料金が違うとの案内が無く、3万円ほど高かったので初めに案内あれば別日にしたのになぁ。と思いました🥲

2×4で地震に強い、は本当だと思います!
震度4の時に2くらいかなぁと言ってたくらいでした!

雪が積もるような場所なので冬は寒く子供も霜焼けができてしまいました😭
靴下履きたがらないのもありますが😅

価格面も抑えられたし、対応も良かったので結果創建で建てて良かったなぁと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料金の案内がなかったのは残念ですね💦3万円は結構違うので痛い出費でしたね😭

地震に強いのは必須でした✨️良かったです(*^^*)

クチコミが少なかったので詳しく教えていただけて感謝です🙏🥹良さそうなので見積もり出してもらったり行ってみます💗ありがとうございます😊

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

そうなんです🥲
    融資などの相談はとても良くしてくれ、アットホームな雰囲気の事務所で家づくりが出来て良かったです😌
    モデルルームにすると(募集してる時だけかもしれないですが💦) 見積もりから100万円と端数を引いてもらえました!
    インスタとYouTubeで自分の家が出てくるので、嫌じゃなければお得だなぁと思います♡

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

モニターハウスでした😅

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アットホームで相談のってくれる所がいいので明日、連絡して近々行ってみます✨

100万円は大きいですね🥹インスタから創建を知っていいなと思ったんです!特定されるような感じでは載らないですよね?!✨️

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

加工されてるので特定されないと思います!
    社長さんも良い人なので話聞いてみてください☺️

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 11月12日