コメント
ママリ
6年前に建てました!
地鎮祭をする時に水曜日と日曜日は料金が違うとの案内が無く、3万円ほど高かったので初めに案内あれば別日にしたのになぁ。と思いました🥲
2×4で地震に強い、は本当だと思います!
震度4の時に2くらいかなぁと言ってたくらいでした!
雪が積もるような場所なので冬は寒く子供も霜焼けができてしまいました😭
靴下履きたがらないのもありますが😅
価格面も抑えられたし、対応も良かったので結果創建で建てて良かったなぁと思ってます☺️
ママリ
6年前に建てました!
地鎮祭をする時に水曜日と日曜日は料金が違うとの案内が無く、3万円ほど高かったので初めに案内あれば別日にしたのになぁ。と思いました🥲
2×4で地震に強い、は本当だと思います!
震度4の時に2くらいかなぁと言ってたくらいでした!
雪が積もるような場所なので冬は寒く子供も霜焼けができてしまいました😭
靴下履きたがらないのもありますが😅
価格面も抑えられたし、対応も良かったので結果創建で建てて良かったなぁと思ってます☺️
「住まい」に関する質問
マイホームブルーです。悔やんでる点が2点あります(画像を参照ください)。もう建築中でどうしようもできないので、前向きになれるようなポジティブな見方・意見が欲しいです😭 ①ファミクロ と階段の位置を逆にすれば、…
新興住宅地に住んでいるのですが、 定期的に嫌がらせがあります。 玄関先に画鋲が置かれていたり、鏡の破片が置かれていたり、先日は敷地内に鳥の死骸までありました。 本当に気持ちが悪いです、、 同じように、嫌がらせ…
寝る時の部屋の温度皆さん何度ですか? エアコンは無く、ヒーター使っているのですが、温度調整難しいです…🥲 23度24度は暑すぎますか?何度あれば十分ですか? 現在22度でヒーター付けると24度までいきます。タイマーで消…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
料金の案内がなかったのは残念ですね💦3万円は結構違うので痛い出費でしたね😭
地震に強いのは必須でした✨️良かったです(*^^*)
クチコミが少なかったので詳しく教えていただけて感謝です🙏🥹良さそうなので見積もり出してもらったり行ってみます💗ありがとうございます😊
ママリ
そうなんです🥲
融資などの相談はとても良くしてくれ、アットホームな雰囲気の事務所で家づくりが出来て良かったです😌
モデルルームにすると(募集してる時だけかもしれないですが💦) 見積もりから100万円と端数を引いてもらえました!
インスタとYouTubeで自分の家が出てくるので、嫌じゃなければお得だなぁと思います♡
ママリ
モニターハウスでした😅
はじめてのママリ🔰
アットホームで相談のってくれる所がいいので明日、連絡して近々行ってみます✨
100万円は大きいですね🥹インスタから創建を知っていいなと思ったんです!特定されるような感じでは載らないですよね?!✨️
ママリ
加工されてるので特定されないと思います!
社長さんも良い人なので話聞いてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊