コメント
はじめてのママリ🔰
私の住んでる自治体では、実際の勤務状況ではなく雇用契約のときの日数や時間を記入するように言われました。
役所に電話して確認してみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
私の住んでる自治体では、実際の勤務状況ではなく雇用契約のときの日数や時間を記入するように言われました。
役所に電話して確認してみてもいいかもです!
「パート」に関する質問
パートやってる方、何のお仕事されてるか教えてください🙇🏻♀️ この度退職してパート勤務に変えようと思っています。 接客業はやったことがなく、どんなパートがいいのかわからず💦 子どもは1人で3歳です。子どもがいても続…
妊娠の報告について “超高齢妊娠・初マタ・不妊(自然妊娠なのですが)“ということもありまだパートナー以外誰にも妊娠の事は知らないのですが、もうそろそろ親や兄弟に話さなければと思っています。 その時に“高齢やなん…
3歳〜4歳、常に機嫌悪い子いますか? もうすぐ4歳の娘、癇癪というかすぐ不貞腐れてこちらがノイローゼになりそうです。 私が週に3回パートしていて、お迎えが16時半くらいです。 早く来てと言うので最短の16時半に行っ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭🙇♂️
電話してみます!