お仕事 子供が生まれる前までパートで勤務してて,34週から退職という形ではな… 子供が生まれる前までパートで勤務してて,34週から退職という形ではなく休職扱いという感じで名前だけ残してもらってます。 ちなみに育休手当を雇用保険?から貰う予定でいます。 この場合って、下の子の保育園の申し込みに行く時に就労証明書はどうしたらいいんでしょうか?🤔 普通に休職する前のパートの状況で書いていいんですかね? 最終更新:11月11日 お気に入り 保育園 妊娠34週目 名前 パート 育休手当 退職 就労証明書 ママリ(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の住んでる自治体では、実際の勤務状況ではなく雇用契約のときの日数や時間を記入するように言われました。 役所に電話して確認してみてもいいかもです! 11月11日 ママリ ありがとうございます😭🙇♂️ 電話してみます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭🙇♂️
電話してみます!