コメント

はじめてのママリ🔰
私の住んでる自治体では、実際の勤務状況ではなく雇用契約のときの日数や時間を記入するように言われました。
役所に電話して確認してみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
私の住んでる自治体では、実際の勤務状況ではなく雇用契約のときの日数や時間を記入するように言われました。
役所に電話して確認してみてもいいかもです!
「パート」に関する質問
つわりがあまりなくて 厨房のパート(5時間ほど)週4出てるのですが 今日はうすら気持ち悪くて、息苦しく、立ちくらみもあります😭 思い切って休めるならゆっくりするか迷います😭💦 しんどい時は休んだりしてますか?💦
パートなんですが、ネットから応募して今日で1週間経つんですが連絡が来てなくて、さっきちらっと求人見てたらまた新着であがってました💦 連絡がないので前に何回か電話もしたんですが電話も出ず💦 いい加減な会社だなと思…
仕事と土曜保育について相談です🥲 現在、月火木金(土)10:00〜15:30のパート勤務です。 水曜は定休日で土曜は今のとこ月2くらいで実家に預けられる日だけでてます。 小さな会社の事務なのでこれまでは 今週は土曜出れま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭🙇♂️
電話してみます!