コメント
はじめてのママリ🔰
私の住んでる自治体では、実際の勤務状況ではなく雇用契約のときの日数や時間を記入するように言われました。
役所に電話して確認してみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
私の住んでる自治体では、実際の勤務状況ではなく雇用契約のときの日数や時間を記入するように言われました。
役所に電話して確認してみてもいいかもです!
「パート」に関する質問
扶養内でパートを始めます。↓コレは幼稚園や学童に預けれるのでしょうか? 2歳と6歳の子がいます。 求職活動中で4月から保育園、学童に入れることができました。 悩んでるパート先がシフト制なのですが ①8時15分〜12時1…
すみません、旦那の愚痴になります。 旦那の転勤で、今は島に1歳になったばかりの子どもと旦那と3人で暮らしています。 先週の木曜日から旦那は本土へ出張に行き、月曜日に帰ってくると言われました。 土日も仕事がある…
2人目妊娠34週ですが、 出産を終えたら、夫に親権を譲り 離婚しようと考えています。 私が現在、専業主婦で収入がないため 経済力のある夫に子供達を任せるつもりです。 離婚が成立したら、 養育費の支払いのため 正社…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭🙇♂️
電話してみます!