コメント
ママリ
着ぐるみ系のカバーオールを着せる場合は、肌着にカバーオールを着せて、薄手のトップスとズボンを別で持って行って体温調整してます!
ママリ
着ぐるみ系のカバーオールを着せる場合は、肌着にカバーオールを着せて、薄手のトップスとズボンを別で持って行って体温調整してます!
「カバーオール」に関する質問
3.4ヶ月ぐらいの赤ちゃんでこういうロンパースを着させる場合、ズボンを履かせますか?(外出時、室内時等) ロンパースをたくさんいただいたのですが、今までカバーオール1本でここまで来たので着方が分からないです(;_;…
どなたかお助けください😂 2月出産予定なのでそろそろベビー用品揃え始めようと思って買い物に来たんですけど、何を買えばいいのか😭😭 1人目の知識が全くなくなってて。 肌着、カバーオール、ロンパース、 何がどのくらい必…
来月初旬にディズニーシーに行く予定です! 現地でダッフィーのカバーオールを買って着せようかなと思っています。 カバーオールは見た目モコモコですが、実際どのくらいあったかそうですか??中に着せるものをどうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
肌着の上に直接
カバーオールって感じですかね?
ママリ
動き回ると汗をかきやすいので、肌着の上に直接着せてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!