子育て・グッズ ディズニーでダッフィーのカバーオールを息子に着せようと思っているの… ディズニーでダッフィーの カバーオールを息子に着せようと思っているのですが 中の服をどうしようか悩んでいます😭 肌着の上はどうしたらいいでしょうか? 最高気温15度の予報です! 最終更新:11月11日 お気に入り 息子 カバーオール 服 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 着ぐるみ系のカバーオールを着せる場合は、肌着にカバーオールを着せて、薄手のトップスとズボンを別で持って行って体温調整してます! 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 肌着の上に直接 カバーオールって感じですかね? 11月11日 ママリ 動き回ると汗をかきやすいので、肌着の上に直接着せてました! 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
肌着の上に直接
カバーオールって感じですかね?
ママリ
動き回ると汗をかきやすいので、肌着の上に直接着せてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!