コメント

ママリ
着ぐるみ系のカバーオールを着せる場合は、肌着にカバーオールを着せて、薄手のトップスとズボンを別で持って行って体温調整してます!
ママリ
着ぐるみ系のカバーオールを着せる場合は、肌着にカバーオールを着せて、薄手のトップスとズボンを別で持って行って体温調整してます!
「カバーオール」に関する質問
4ヶ月健診赤ちゃんどんな服装で行きましたか? 赤ちゃんが大きくて80サイズくらいなのですが、長袖長ズボンタイプのカバーオールが店舗に全然売っていません💦 セパレートで行かれた方いますか?
女の子、3人目の出産祝い何がいいと思いますか? 3000〜4000円くらいで考えています! 上の子繋がりのママ友で、うちの下の子が生まれた時にプティマインのカバーオールもらいました。 うちは性別違ったので洋服とても…
これから買い足すベビー服について もうすぐ5ヶ月の男の子で、サイズは肌着のロンパースは70で少しゆるくて、60だとぴったりです!(ユニクロのカバーオールは60だと幅は丁度で足の長さが足りない感じ) 夏用の部屋着とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
肌着の上に直接
カバーオールって感じですかね?
ママリ
動き回ると汗をかきやすいので、肌着の上に直接着せてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!