コメント
ママリ🔰
1回払いを2回払いに変更であれば翌月支払い分が多くはなりますが利息は付かずで良いのではないでしょうか?
バレない、簡単に借りることを第一に考えるのであれば、今使用しているクレジットにキャッシング機能がついているのであればそれで借りるのはいかがでしょう。利息は高いと思いますが、新規で契約も必要ないし手っ取り早いと思います。
はじめてのママリ🔰
3万なら利息もそこまでないので、アコムとかでいいと思いますけどね!30日無利息とかもありますし。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
12月前半にボーナスなので30日以内に返済できると思います。
アコムはネットからできるんですか?それともキャッシュコーナーみたいなアコムの建物?からですか?- 11月11日
はじめてのママリ🔰
今月の支払い引き落としが足りなかったので今から2回払いに変更は難しいのかなと思います…
クレジットカードはいくつか持ってますがどこが良いとかはありますか?
イオン・楽天・ジャックス・エネオス・メルカリなどです。
ママリ🔰
すでに引き落とし日が来ていたのですね💦
キャッシングに関していえば、とりあえず金利が低いところでコンビニなどで利用できるカードが良いのではないかと思います。