※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

来月ボーナスで返済予定の3万円を借りるおすすめの場所はどこでしょうか。

お金3万くらい借りたいのですが来月ボーナスで全て返せます。どこで借りるのがオススメですか?

※家計の貯金はしっかりありますが個人的にカード使いすぎで支払いが予想以上になってしまい財布別なので夫には内緒で返したいのです…批判は遠慮します

コメント

ママリ🔰

1回払いを2回払いに変更であれば翌月支払い分が多くはなりますが利息は付かずで良いのではないでしょうか?
バレない、簡単に借りることを第一に考えるのであれば、今使用しているクレジットにキャッシング機能がついているのであればそれで借りるのはいかがでしょう。利息は高いと思いますが、新規で契約も必要ないし手っ取り早いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月の支払い引き落としが足りなかったので今から2回払いに変更は難しいのかなと思います…
    クレジットカードはいくつか持ってますがどこが良いとかはありますか?
    イオン・楽天・ジャックス・エネオス・メルカリなどです。

• 11月11日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

すでに引き落とし日が来ていたのですね💦
    キャッシングに関していえば、とりあえず金利が低いところでコンビニなどで利用できるカードが良いのではないかと思います。

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

3万なら利息もそこまでないので、アコムとかでいいと思いますけどね!30日無利息とかもありますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    12月前半にボーナスなので30日以内に返済できると思います。
    アコムはネットからできるんですか?それともキャッシュコーナーみたいなアコムの建物?からですか?

• 11月11日