お仕事 保育園入園に関する育休延長不可についてです。千葉市です。千葉市では… 保育園入園に関する育休延長不可についてです。千葉市です。 千葉市では延長可か不可かチェックする部分があり 延長可の場合いつまで延長可か書く部分があります。 書き方には記入しても入園の選考に不利になることは無いって書いてあるのですが4月に入れたい場合は不可にチェックですよね…? 上の子の時そんな注意書きなかったような気がして惑わされてしまって💦 最終更新:11月14日 お気に入り 保育園 上の子 入園 千葉市 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆか 千葉市に住んでいます🙌 私も4月入園にしたかったので、不可にチェックしました! 末っ子のときは保育園に空きがなく、育休延長しましたが😓 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント