子育て・グッズ お子さんを幼稚園の満3歳児クラスに入れた方、なぜ入れましたか⁇入れて良かったですか⁇体験談を聞きたいです(^^) お子さんを幼稚園の満3歳児クラスに入れた方、なぜ入れましたか⁇入れて良かったですか⁇ 体験談を聞きたいです(^^) 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 ぼこちゃんママ♡ コメント まちゃ すいません、満3歳児って年少ですか?ねんねんしょうのことですか?(^^) 4月29日 ぼこちゃんママ♡ コメントありがとうございます(^^) 年々少です‼︎ 4月29日 まちゃ 年々少から入れました❤ 入れてよかったです!😍🎶トイトレとかも先生の指示のもと綺麗にはずれましたし!たくさんお友達が出来て本当に毎日楽しそうで、幼稚園早く入れてよかったーって思ってます😊 4月29日 ぼこちゃんママ♡ そぉですか(≧∇≦) お友だちが出来て楽しく過ごしてくれたら嬉しいですね🎵 年々少を検討していますが、年少からでもいいかな…とも思って迷っています。 4月29日 まちゃ 私は娘がワンパク過ぎてうちで見れなかったので、入れました😍🎶お家で見れそうだったら年少からとかでもいいかもですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 4月29日 ぼこちゃんママ♡ そうなんですね(^^) ウチは冷静で落ち着いてるタイプです笑 5月から週1の親子プレですが、先生とお友だちと遊ぶから1人で幼稚園行けるよ🎵と言っていて(≧∇≦)夏からの満3歳児クラスに入れた方が、子どもが楽しめるかな~と思って☆ 4月29日 まちゃ それなら家で見れそう😊🎶 そんな言ってくれてるなら幼稚園入れちゃっても大丈夫そうですね❤たのしんでいってくれそう! 4月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼこちゃんママ♡
コメントありがとうございます(^^)
年々少です‼︎
まちゃ
年々少から入れました❤
入れてよかったです!😍🎶トイトレとかも先生の指示のもと綺麗にはずれましたし!たくさんお友達が出来て本当に毎日楽しそうで、幼稚園早く入れてよかったーって思ってます😊
ぼこちゃんママ♡
そぉですか(≧∇≦)
お友だちが出来て楽しく過ごしてくれたら嬉しいですね🎵
年々少を検討していますが、年少からでもいいかな…とも思って迷っています。
まちゃ
私は娘がワンパク過ぎてうちで見れなかったので、入れました😍🎶お家で見れそうだったら年少からとかでもいいかもですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ぼこちゃんママ♡
そうなんですね(^^)
ウチは冷静で落ち着いてるタイプです笑
5月から週1の親子プレですが、先生とお友だちと遊ぶから1人で幼稚園行けるよ🎵と言っていて(≧∇≦)夏からの満3歳児クラスに入れた方が、子どもが楽しめるかな~と思って☆
まちゃ
それなら家で見れそう😊🎶
そんな言ってくれてるなら幼稚園入れちゃっても大丈夫そうですね❤たのしんでいってくれそう!