※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

来年6歳になる娘のクリスマスプレゼントについて相談したいです。昨年は選んだものが合わず、慎重に選びたいと思っています。欲しいものが多くて困っています。

来年小学生6歳女の子、クリスマス何買いますか?

昨年すみっこのパソコン?おもちゃの携帯?が欲しいと言われたけど、これもこれもあるよ、これはどう?
と言ったら、これにする!と選んだもの、間違えたの頼んじゃった!とか言われて、あまり使わず…😭
だったので、慎重です😭

あれも欲しいこれも欲しい!タイプで、じゃあどれだっていいじゃん😮‍💨って感じで困ります。
下の子は気に入ったら絶対これが良い!と言って、それなりに大事に一緒に寝たりとかするので安心なんですが…。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの小6女子は今年はカラピチグッズとプロセカのエムちゃんグッズは決まってます😅
あとは普段よく買うのは本(小説)とか漫画だけどはっきりとはまだ決まってません。

• サクラ

サクラ

そういえばこの前のお誕生日は本が欲しいというので、本を買いました🤔
    図鑑とかでもありかも…

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

年長の時は光る靴にしました😁

はじめてのママリ🔰

ちいかわフォンを買う予定です。サンタさんにお手紙書いていて、お手紙出したらプレゼントは変えられないよ。だってサンタさん忙しいからねと言ってあります😂

• サクラ

サクラ

うちも紙に書いて決定してるんですが、最初なんとなくちょっと使って、3ヶ月頃にほんとは違うのが良かったの間違えちゃった。と言い始めて😭

うちもちいかわ良いかな?と思ったんですが、去年のその間違えられたおもちゃが、すみっコぐらしの、お水が入ってる、ちいかわのやつに似てるようなお世話する電子機器だったので、用途似てるし、また違うってなったら嫌だし、もし気に入ったとしたら逆にすみっコぐらしの方見向きもしなくなるだろうしで😭

• 11月12日