コメント
cana
スマホからパソコンにデータ読み込みするのにめちゃくちゃ時間かかるので、前もってUSBとかに入れておいた方が速いです。
それでも、結構時間かかります💦
私はテレビで見られるやつをよく使ってますが、半日は潰れます!
cana
スマホからパソコンにデータ読み込みするのにめちゃくちゃ時間かかるので、前もってUSBとかに入れておいた方が速いです。
それでも、結構時間かかります💦
私はテレビで見られるやつをよく使ってますが、半日は潰れます!
「愛知県」に関する質問
愛知県にお住まいの方、一戸建てではケーブルテレビとひかりテレビ、どちらを選びましたか? 新築一軒家に引っ越します。 なるべく安い方がいいのですが、ケーブルテレビや光テレビを選んだ理由と、おすすめの会社があれ…
名古屋のレゴランドについて 神奈川から名古屋へ旅行に行こうと思っています! 車で行きます。 一日目は名古屋駅周辺でグルメ&ちょっとした観光。 二日目はレゴランドの予定です。 ホテルは名古屋駅とレゴランドの方…
豊田市の堤こども園、堤小学校について、お尋ねしたいです。 今は北関東に住んでいるのですが、再来年の子供達の入学、入園を機に、地元である愛知県に戻ることになりました。 豊田市自体には全く土地勘がないので、園、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます。そんなに時間がかかるのですね。
なんとかUSBにいれてやってみますね👍