※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
子育て・グッズ

保育園の送迎で、帰りに空のベビーカーを持って行くことは問題ないでしょうか。周囲の目が気になります。

保育園の送迎について🌸朝は雨のためバスに乗って抱っこ紐で登園したのですが、息子重たいので帰りはベビーカー(空のまま園に持っていく)ってありですか?空のまま押したことがないので変な人に見られないかドキドキします😂😂😂くだらない質問すみません😂😂😂あ、旦那は仕事の都合で一切送迎出来ないので旦那に頼むとかは出来ないです😵

コメント

りか

空のベビーカーありです👌
保育園のお迎えの時に空のベビーカーを持って来る方います〜
変な人とは思わないですよ😊

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

コメントありがとうございます🙇‍♀️💖
    なんかほっとしました😂🌸
    雨も上がったし、荷物もあるので早速ベビーカーで行こうと思います🥹
    結構いらっしゃるんですね🥰
    聞いて良かったです☺️

• 11月11日
いちご

何も思わないですよ☺️☺️☺️むしろ私ならバックとか乗せちゃいますね!笑

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

良いですねぇ🥹🫶💖
    私もそうします(*`・ω・)ゞ‼️
    気にしないことにしました🤩🌸

• 11月11日
りっちゃんまま💚🧸

皆さん✨コメントありがとうございました🥰🥰🥰
無事に空のベビーカーでお迎えに行けました😊‼️
バッグも乗せて、帰りは歩きたかったのでベビーカーで行けて良かったです☺️🌸気にする程のものじゃないんだなと安心しました☺️
ありがとうございました🥹🫶💖