ココロ・悩み 夫婦共に子育ての限界がきたら養育出来ないで児相に保護と決めますか?夫… 夫婦共に子育ての限界がきたら養育出来ないで児相に保護と決めますか?夫婦喧嘩が絶えない、児相、警察が入る、夫が煽り運転、壁に穴を開ける 私も抑うつになりました。 最終更新:11月11日 お気に入り 3 子育て 夫婦喧嘩 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離婚して母子手当もらいながら生活できないですか? うつなら手帳取ればヘルパーさん頼めるので、家事とかある程度やってもらえます。 障害年金ももらえたら、子供の加算もありますよ。 11月11日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント