お金・保険 楽天銀行の口座を開設したんですが、ニーサってどうやったらできますか?💦 楽天銀行の口座を開設したんですが、ニーサってどうやったらできますか?💦 最終更新:6時間前 お気に入り 1 楽天 銀行 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 NISAやるのであれば、楽天口座ではなく楽天証券の証券口座の開設が必要ですよ〜! 楽天証券のウェブサイトから登録してみるとよいかと! 11月11日 ママリ 楽天証券口座を開設してからはニーサの登録はどうやってすればいいですか?😭毎月ニーサに引き落としされるまでの登録の流れがよく分からなくて困っています😭💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 証券口座ログインするとNISAという項目があるので、そこから積立設定→新しく積立するファンドをさがす が一番見やすいと思います。 11月11日 ママリ 詳しくありがとうございます!✨やってみます🥺 11月11日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください〜!!! 11月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽天証券口座を開設してからはニーサの登録はどうやってすればいいですか?😭毎月ニーサに引き落としされるまでの登録の流れがよく分からなくて困っています😭💦
はじめてのママリ🔰
証券口座ログインするとNISAという項目があるので、そこから積立設定→新しく積立するファンドをさがす が一番見やすいと思います。
ママリ
詳しくありがとうございます!✨やってみます🥺
はじめてのママリ🔰
頑張ってください〜!!!