コメント

posso
保育園ですが、着替えは常時2セットをロッカーに入れておくことになってます。
面倒ですが、ときどき中身を入れ替えてます(笑)

はる
お下がりでもらったものとか、安かったものとかですね。
着替えてきたときとか、送迎にいったときとかに入れ替えてます!
-
mamama
コメントありがとうございます!
送迎時に自分で入れ替えられるんですね!いいですね\(>_<)/
お下がりなら着れなくてももったいなくないですね!着れるものがあるか探してみます(^^)- 4月29日

退会ユーザー
私は家にあっても着ない服
あー、こんな服持ってたね!という
くらいの価値しかない服を入れてます笑
ほぼ使わないのでサイズアウトです!笑
-
mamama
忘れ去られた服ですね笑
やはり着ずにサイズアウトしますよね~(>_<)
私もどうでもいい服入れることにします!笑- 4月29日

雨のち晴れ
保育園ですが、
・買ってみたけど似合わない服
・ユニクロセールの激安品
・伸びた服
・サイズアウトして袖や裾が足りない服
なんかを入れてます…(笑)
-
mamama
なるほどー!伸びた服いいですね笑
サイズアウトしたものもアリですね!滅多に着替えることないので、ちょっとでも着れそうな服だともったいなく思ってしまいます(^^; 貧乏性です笑- 4月29日

退会ユーザー
まわりに女の子がいなくおさがりがないので、買い足し中ですが、2セットいれるよう指示があったので少し大きめのとぴったりサイズのとで、汚れてもおしくないユニクロや手頃なのを置いてます!
連絡帳にかけば、翌日先生がお着替え袋もたしてくれます♪
-
mamama
2セットもいるんですね!私もお下がりがほとんどないので買っていますがユニクロでも惜しく思ってしまいます笑
先生にお願いして入れ替えるんですね!私もどうしてもの時はお願いしてみます(^^)- 4月29日
mamama
入れ替えられるんですね!それは先生にお願いして持ち帰らせてもらう感じですか??
posso
ロッカーに、毎朝必要なものを自分で入れていくスタイルなので、中身の入れ替えは自由なんです^ ^