コメント
ママリ
わたしは生まれてからすぐ
両隣の方へお手紙と少しの箱菓子渡しておきました…
そのおかげか?苦情は無いです😂
でも、夜とかは本当に焦ります💦
はじめてのママリ🔰
日中は両隣と下は仕事されてるので泣き声は気にしてないです!
夜は20時ごろに帰宅されてるのでそれ前に寝かしつけを終わらせるように努力してます😭
夜泣きは声が大きいとすぐに抱っこして泣き止ませようと必死です…😭
成長とともに声も大きくなって迷惑ではないかなって心配になりますよね…😵💫
-
はじめてのママリ🔰
日中は多少泣いても大丈夫かなって思いますが夜はやっぱり気になりますよね💦
たまに抱っこしても大泣きする時はごめんなさい〜💦って思いながらあやしてます😭- 11月11日
ママリ
マンションなので泣かれるとドキドキしてしまいます🥲
対策はやりようがないかなと思いしてないです、、、
挨拶も、されても困る人もいるかな、と思ってしまいできないまま今に至ります。
昼間は仕事でいないかもしれないし、案外周りの生活音でかき消されるような気がするのであまり気にせずギャン泣き放置することもあります。夜中はギャーっと泣いたらすぐ抱っこしてます💦
お風呂はかなり泣き声響いてるよなーごめんなさいーーと心の中で毎日土下座です🙇
-
はじめてのママリ🔰
心の中で土下座わかります笑
うちも挨拶などせずに今に至ります😓旦那も家にいなく完ミのためミルク作る間泣かせてしまうので深夜帯はほんとに焦ります💦
わたしも日中は起きてる時間増えてよく泣くのでたまに放置してしまってます😅- 11月11日
-
ママリ
夜お一人なんですね🥲私も完ミなのでミルク冷ます時間にギャン泣きされるのに耐えられず、いろはすですぐ適温にして時短しちゃってます💦
この先夜泣きとかするようになること考えると憂鬱になっちゃいますよね😭- 11月11日
はじめてのママリ🔰
今更ですがやはりお声をかけておいた方がいいですよね😭
今のところ苦情などは来ていませんが早朝や深夜帯は大泣きされると焦りますよね😵