※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

石川県能登方面で日帰りの貸切風呂を探しています。情報があれば教えてください。

石川県能登方面(金沢以北)で日帰り家族風呂(貸切風呂)ご存知の方いらっしゃいませんか?😖
能登に里帰りする道中に立ち寄りたいです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

寄れるエリアにあるか分かりませんがそこらへんだと金城温泉元湯としあわせの湯の家族風呂に入ったことがあります♨️
どちらも子どもが0歳の時にも行ってますが、問題なく過ごせました☺️
綺麗さでいえばしあわせの湯がおすすめですが、里山を走る前に…となると金城温泉がいいかなと思います🤔
少し離れるので難しいかもしれませんが、小矢部の風の森の家族風呂はめちゃくちゃ綺麗ですし、家族風呂の部屋で簡単な食事も食べられておすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ですが金沢からの帰郷なのでどちらも通り道にないんです💦
    しあわせの湯の家族風呂わたしも好きでよく行きます😊

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    うちも子どもが小さいので家族風呂を探すことがあるんですが、金沢〜能登だと無かったような気がします😢

• 11月12日