妊活 高温期11日目で陰性...もう希望はないですか😭2人目なかなか授かれずとて… 高温期11日目で陰性... もう希望はないですか😭 2人目なかなか授かれずとても焦ります😭 ※フライングのリスクは承知してます 最終更新:11月11日 お気に入り フライング 陰性 2人目 高温期11日目 はじめてのままり(生後9ヶ月) コメント みーちゃんママ こんにちは😃 私も高温期11日目です。 なんの検査薬使われてますか? 11月11日 はじめてのままり 同じですね😌ドゥーテスト使いました! 11月11日 みーちゃんママ 同じです🥹 私はドゥーテスト真っ白陰性で、チェックワンファストという早期妊娠検査薬を使いうっすら陽性が出ました。 11月11日 はじめてのままり わー!そうなんですね! おめでとうございます🥹 私も買ってみようと思います! 11月11日 みーちゃんママ でも、みなさんドゥーテスト感度がいいっていうので、ファスト信じていいものなのかと😅 11月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
同じですね😌ドゥーテスト使いました!
みーちゃんママ
同じです🥹
私はドゥーテスト真っ白陰性で、チェックワンファストという早期妊娠検査薬を使いうっすら陽性が出ました。
はじめてのままり
わー!そうなんですね!
おめでとうございます🥹
私も買ってみようと思います!
みーちゃんママ
でも、みなさんドゥーテスト感度がいいっていうので、ファスト信じていいものなのかと😅