お出かけ ユニバのチケットをアプリに登録できますか?入園時はアプリをかざすのでしょうか?ニンテンドーエリアに行きたいです。 今月関東から初めて家族でユニバに行きます。 1.5デイのチケットを購入し宅配で自宅に届いています。 このチケットを私の携帯に入れたユニバのアプリにまとめて 登録する事はできますでしょうか? アプリに登録できた場合、パーク入園時はアプリをかざせばいいですか?それとも紙のチケットですか? 初めてでわからずとにかく2日目に絶対にニンテンドーエリアに行きたいです! 最終更新:11月11日 お気に入り アプリ 家族 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 入園時には紙のチケット使用しますよ。 アプリにみなさんの分、登録できます☺️ エリアの入場券(今ならマリオエリア)を取得するために使用します。 11月11日 はじめてのママリ🔰 家族分登録できるのですね! チケット忘れずに持って行きます😊 教えて頂きありがとうございました😌 11月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家族分登録できるのですね!
チケット忘れずに持って行きます😊
教えて頂きありがとうございました😌