コメント
ゆゆ
預けられるなら下の子は預けて、預けられないなら一緒に連れて行きます🤔!
あんず
先日しまじろうコンサートに行ってきました✨公演は約1時間だと思っていたら休憩が15分あり、またスペシャルステージがある回だったのでトータルで1時間半ぐらいかかりました💦会場も休憩場所も、どこ行っても人がたくさんです。
冬だと風邪を引いてる人も多いし、マスクできない低年齢の子ばかりなので感染リスクはありますよね(しかもみんなで声を出す場面もあります)ベビーカーで寝かせられるわけではないし、4ヶ月のお子さんにとっても負担かなと思います(会場によるかもですがおむつ替えコーナーはありました)
私なら後悔したくないので預けられるなら預けますね🤔それかみんなで行くのは諦めて(チケットはどなたかに譲る)パパママどちらか行きたい方が上のお子さんと行くかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実際に行かれた時の様子を教えてくださり、ありがとうございます。
預けるのは難しそうです😢
後悔したくないの言葉。その通りですね。
誰かにお譲りする方向で考えてみます☺️- 11月11日
-
あんず
実は、うちは私と娘2人で行ったんですがコンサートから帰ってきて2人とも風邪引きました💦(帰りが寒くて寒暖差が原因かと)なのであったかくして、ビタミンCを摂って行くのをおすすめします!
コンサートは本当に最高でしたよ✨行って良かったです❣️夏の公演も楽しみです☺️ママリさんも良い思い出が出来ますように💕- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
娘さんたちの体調は良くなりましたか?
コンサート楽しみです✨
子供が喜んでいる姿を見れるのも嬉しいです😊
素敵なコメントありがとうございます😊- 11月11日
-
あんず
娘は1人なんです!私と娘の2人、って書いたつもりが娘2人になってましたね💦すみません😅
それがまだ治ってないんです😱(私も…)元気なんですけど鼻水が止まらなくて💦ママリさんもくれぐれも気をつけてくださいね😢
子どもが喜ぶ姿って親にとって最高のご褒美ですよね❣️コンサート始まった瞬間泣けてきて、早すぎる!って自分に引きました😂すぐまた行きたいと思うくらい楽しかったです✨ママリさんも楽しんできてくださいね🥰- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦勘違いしてしまいました🙇♀️
早く体調がよくなりますように✨
コンサートいまから楽しみです😊- 11月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
預けるなら私の実家かなと思いますが、距離があるので、難しそうです😢