コメント
めいめい
行ってないです!
来てもないです!
上の子冬生まれでコロナ禍だったっていうのもありますが...。実母だけ手伝いには来てくれました!
私は、もうインフルも流行期入ってるし最低でも1ヶ月検診終わるまではやめたほうがいいんじゃないかな?って思います!
来月2人目出産予定ですが、今回もある程度流行期過ぎるまで実母以外は会わない予定です!
rsa
上の子の時も下の子の時も
1ヶ月すぎてから自分の家族 、旦那の家族などには会わせました 。時々玄関越しで抱っことか無しで自分の家族は会ってましたが(服やオムツを買ってきてくへて届けに)。
-
はじめてのママリ
1ヶ月すぎてからがいいですよね、旦那も旦那の家族も退院したらすぐ会う気満々でなんなら旦那の実家に行かされそうで嫌です😭😭😭
- 11月11日
m75
まだ1ヶ月経ってませんが、義実家に行くなんて話出てません😂
お義母さん達は生まれてから病院に面会も来てないので、会えてませんが、会いたいとも言ってこないですよ💦
(会いたいとは思ってくれているとは思いますが)
会いたがってるとは思いますが、1ヶ月はまだ何があるか分かりませんし、1ヶ月検診で何も問題がなければ会いに行きます!
-
はじめてのママリ
羨ましいです🥹
旦那も旦那の家族も退院したらすぐ会う気満々で、旦那の実家に連れていかれそうで嫌です😭💦- 11月11日
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
私も同じ考えです🥹
旦那にそんな考えなさそうです、、言ったら嫌な顔されそうです😭
実家大好き人間なので😇