住まい タカラスタンダードの洗面台を使われている方、写真のようなカバー使われている方いますか? タカラスタンダードの洗面台を使われている方、写真のようなカバー使われている方いますか? 最終更新:11月13日 お気に入り カバー 写真 くまくまこ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 𝒦…💋‧✧̣̥̇‧ 使ってます!!!でも違うのにしたいです笑 11月11日 くまくまこ ちなみにどんなの使われてますか? 11月12日 𝒦…💋‧✧̣̥̇‧ こちらです! 11月12日 くまくまこ Sサイズにされてますか? 微妙にサイズ合ってないですよね🥲? 11月13日 𝒦…💋‧✧̣̥̇‧ そうなんです😭だから替えたくて😭💦 11月13日 くまくまこ うちもSサイズなんですけど、サイズ小さくて合ってません🥲 LIXILとかにはぴったりだとか口コミはかいてるのにタカラスタンダードにはフィットしないですよね😭 11月13日 𝒦…💋‧✧̣̥̇‧ うち2階はLIXILですが、LIXILにも合ってないです🤣🤣 11月13日 くまくまこ まさかのLIXILにも😂?! SとMの間のサイズのもの販売してほしいですよね😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまこ
ちなみにどんなの使われてますか?
𝒦…💋‧✧̣̥̇‧
こちらです!
くまくまこ
Sサイズにされてますか?
微妙にサイズ合ってないですよね🥲?
𝒦…💋‧✧̣̥̇‧
そうなんです😭だから替えたくて😭💦
くまくまこ
うちもSサイズなんですけど、サイズ小さくて合ってません🥲
LIXILとかにはぴったりだとか口コミはかいてるのにタカラスタンダードにはフィットしないですよね😭
𝒦…💋‧✧̣̥̇‧
うち2階はLIXILですが、LIXILにも合ってないです🤣🤣
くまくまこ
まさかのLIXILにも😂?!
SとMの間のサイズのもの販売してほしいですよね😂