※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
妊活

ソワソワ期にフライング検査をしたいが、陰性の結果が怖くてできない方はいらっしゃいますか。期待が大きくて体にストレスがかかり、生理が遅れることもあります。皆さんはこのような時、どのように過ごしていますか。

ソワソワ期にフライングしたいけど、したらしたで陰性の現実を突きつけられそうでできない同志の方いますか?😭
期待し過ぎて体にストレスがかかっていつも生理が遅れます…遅れたからもしや!?と思って使っても陰性…🥲🥲
皆さんはこういうときどうやって過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜😭
私はフライングして、陰性だったときのショックがデカすぎて血を見るまでやらないと決めてます🙂‍↕️
それでも頭の中は妊娠だったらいいなぁとかそればっかりなんですけどね笑
ソワソワ期は美味しいもの食べたり、なるべく出かけたり夫と運動したりします!
家にいるとかんがえてしまうので🥹

• わさび

わさび

コメントありがとうございます!

ですよねですよね😭😭😭
    少量の血だったら着床出血かな!?と勘繰るのもやめたいです🤣🤣
    なるほど!美味しい物…!!参考になります💕

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしてしまいました、すみません💦

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

ほんとそれです😭
考えるのもストレスになるけど、考えないのもストレスになるので…💦笑
妊活って難しいですよね🥹
美味しいものも、ちょっと贅沢なお取り寄せとかオススメです☺️