サプリ・健康 筋トレを始めたいのですが、おすすめのグッズはありますか。子どもがいるため外での運動が難しく、モチベーションを高めるためにグッズを購入したいです。 筋トレ始めようと思いますがおすすめのグッズとかありますか?? 4月から4年ぶりに働く予定なので、筋力を戻したいと思ってます! ヨガではなく筋トレ希望です! 子どもがいるため外でランニングは難しく、、 そして形から入るタイプなのでグッズを買ってモチベーション高めてやりたいです😂 旦那さんが使ってるグッズでも良いので、おすすめ教えてください🙆♀️✨ 最終更新:11月11日 お気に入り 1 旦那 ヨガ おすすめ グッズ ランニング はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本最初は自重トレで十分なので特に何も要らないですが ウェアやスポブラは持っていて 最近はダンベルやベンチ、手袋?などは買いました✌️ 11月11日 はじめてのママリ 確かに初心者でいきなり物を使うのは体に負担かかりますもんね😫 初心者の場合ダンベルって何キロくらいから始めたら良いんでしょうか??😳 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに初心者でいきなり物を使うのは体に負担かかりますもんね😫
初心者の場合ダンベルって何キロくらいから始めたら良いんでしょうか??😳