サプリ・健康 仙台市太白区や若林区で子どもの歯並びや矯正に詳しい歯医者を教えてください。 仙台市太白区、若林区、周辺で子どもの歯並びや矯正に詳しい歯医者さんがあれば教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️ 宮城県 仙台市 最終更新:11月14日 お気に入り 2 歯医者 宮城県 仙台市 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 仙台市おとなこども歯科 矯正歯科おすすめです!長町駅の対面にありますよ! 11月11日 はじめてのママリ ありがとうございます!予約取りやすいですか?あと、矯正をするかはまだ分かりませんが、現状の歯並び(生え方)の相談だけでも聞いてくれそうですか? ここは矯正専門って感じです虫歯やクリーニングは不可でしょうか。 色々きいてすみません🥲🥲 11月13日 はじめてのママリ🔰 結構人気みたいで月に1回取れるくらいです🥺 歯ならび診断みたいなのしてくれますよ〜!! 私は虫歯治療で通ってますが、めちゃくちゃ腕が良くて全く痛くないです♡ ̖́- 11月13日 はじめてのママリ そうなわですね!一度受診予約してみます☺️ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!予約取りやすいですか?あと、矯正をするかはまだ分かりませんが、現状の歯並び(生え方)の相談だけでも聞いてくれそうですか?
ここは矯正専門って感じです虫歯やクリーニングは不可でしょうか。
色々きいてすみません🥲🥲
はじめてのママリ🔰
結構人気みたいで月に1回取れるくらいです🥺
歯ならび診断みたいなのしてくれますよ〜!!
私は虫歯治療で通ってますが、めちゃくちゃ腕が良くて全く痛くないです♡ ̖́-
はじめてのママリ
そうなわですね!一度受診予約してみます☺️ありがとうございます!