はじめてのママリ🔰
1ヶ月半くらいからずっと夜間12時間寝てます👍🏻
私は小児科の先生に10時間でも寝る子は寝るよ〜!おしっこうんちしっかり出て機嫌も良かったら大丈夫って言わてました🫧
はじめてのママリ🔰
うちの子も1か月から夜通し寝ますが健康体ですよ。
だいたい11時間です。
はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月半くらいから夜はたまに5~6時間位で起きますがほぼ10時間くらい寝てくれてます😊
おしっこうんちしてて体重も増えて元気なら大丈夫です☺️
リンカ
うちも8〜9時間寝ます!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半くらいからずっと夜間12時間寝てます👍🏻
私は小児科の先生に10時間でも寝る子は寝るよ〜!おしっこうんちしっかり出て機嫌も良かったら大丈夫って言わてました🫧
はじめてのママリ🔰
うちの子も1か月から夜通し寝ますが健康体ですよ。
だいたい11時間です。
はじめてのママリ🔰
うちも2ヶ月半くらいから夜はたまに5~6時間位で起きますがほぼ10時間くらい寝てくれてます😊
おしっこうんちしてて体重も増えて元気なら大丈夫です☺️
リンカ
うちも8〜9時間寝ます!
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月で毎日うんちが出ないのは普通ですか⁇ 3日4日出ない時あって綿棒で刺激してみたりやってたんですが、小児科の先生から「今の時期は便秘ではないよ、綿棒でやっても意味ないよ」と言われました。 どうしたもん…
2歳の娘が本当に寝ません。 昔から寝かしつけは基本3時間前後かかります。そして最近になってさらに寝かしつけが大変になり、夜まったく寝なくて朝8時にようやく寝て12時に起き、1日の睡眠時間が4時間とかの日もあります…
6歳。 かかりつけ休みで 38.0あって耳鼻咽喉で診てもらったんですが 風邪薬と解熱剤もらって帰ってきて 今測ったら39.3あるんですが皆さんなら 明日小児科行きますか?💦 熱があったら抗生剤出るってわけではないんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント