ドーナツショップで、後ろの女性が自分の食べたいドーナツが残り1つだと不安を口にしていました。そのため、少し圧を感じて嫌な気持ちになりましたが、結局そのドーナツは選びませんでした。
昨日某ドーナツショップにて。
後ろに並んでいた大人女性が、「あー私の食べたいやつ後1つしかないー。これなくなったら私の食べるものないんだけどー。なんか取られそうな気がするー。」など云々いいながら並んでいる。
いやでもそんなこと言われても、、うちの子たちがそれを選べば申し訳ないけど、取るよ?と思いながら、すごい後ろから圧かけられてて嫌な気持ちになった。笑
結局選ばなかったけど!
そんなにそれが食べたかったなら、開店直後に買いに来てください。。笑
- あり(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
初めてのママリ
え〜それは嫌ですね😭
私だったらあえて選んじゃうかもしれないです🤣笑
ありさん優しいです☺️
はじめてのママリ🔰
周りのことなんも考えてなくて、思ったこと口に出るタイプなんでしょうね💧
女子高生くらいなら、うざいと思いつつまだ幼いんだな〜と切り替えますが大人なら品がないと思っちゃいます💦
-
あり
ほんと、周りのことは考えられないタイプなんだと思います🥲
女子高生どころか、そこそこいい大人でした、、😩- 11月11日
はじめてのママリ🔰
わたしならあえて買っちゃうかも
-
あり
ほんとに後から考えて、あえて買ってやればよかったとか思いました😂笑
- 11月11日
はじめてのママリ
大人げない方ですね…はしたない💦
私、そういう方すごく苦手です😅
嫌な人に遭遇しちゃいましたね。
私も息子が選んだときは、面と向かって「子どもが食べたがっているのですみませーん」って言っちゃうかも(笑)
-
あり
すごく嫌でした💦
私も子供が選んだら迷わず買ってたと思います!!笑- 11月11日
あり
これが初めての経験ではなく思わず愚痴ってしまいました😂
ほんと、取ってやればよかったですね☹️笑