コメント
くまたん
住まいは県北なんですが私も頭痛に悩まされていて病院に通ってました。
1.仙台頭痛脳神経クリニック
2.薬での治療です
3.先生には治療は1年程かかると言われました
4.診察大丈夫はそこまで高くなく薬代は3000円程だったようなきがします。(遠方から来てる為に3ヶ月分などまとめてだしてくれました。)
私も頭痛がひどく毎日薬がないとダメな生活をしていて薬の飲み過ぎで更に頭痛を悪化させてしまっていたようです。初診はスタッフの方が問診して先生が診療して脳に異常がないか一応私はMRIやりました。
予約もWEBからできるしWEBで診察番号見れるので自分の番号が近くなったら病院に行く感じだったのですごく便利だとおもいました。毎日その日の診療予約を7時からWEBでできるのですが結構すぐ埋まってしまうので7時前から待機して7時になったらすぐ予約しています。
2愛ママ
仙台頭痛脳神経クリニック気になってました!
混んでいそうなイメージで行くの迷っていましたがWEBで予約が出来るとのことなので受診してみようと思います😣
くまたん
私も紹介されて行きましたが行ってすごいよかったです。
待合室のソファーはふかふかしていて気持ちいいし全体的にリラックスできる病院だなと思いました。
偏頭痛辛いお気持ちよくわかります😭少しでもよくなるといいですね😢