※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2愛ママ
サプリ・健康

宮城県仙台市、多賀城市、利府、塩釜周辺で偏頭痛の治療を受けている方に、病院名や治療内容、効果、月の費用について教えてください。

宮城県仙台市、多賀城市、利府、塩釜周辺にお住まいの方で偏頭痛で病院に通院されてる方。

1、どこの病院か
2、どんな治療か
3、効果はどうか
4、診察や薬など月どのくらいかかるのか

教えて頂きたいです。
昔から偏頭痛に悩んでいたのですが
酷くなってきてる気がして…

コメント

くまたん

住まいは県北なんですが私も頭痛に悩まされていて病院に通ってました。

1.仙台頭痛脳神経クリニック
2.薬での治療です
3.先生には治療は1年程かかると言われました
4.診察大丈夫はそこまで高くなく薬代は3000円程だったようなきがします。(遠方から来てる為に3ヶ月分などまとめてだしてくれました。)

私も頭痛がひどく毎日薬がないとダメな生活をしていて薬の飲み過ぎで更に頭痛を悪化させてしまっていたようです。初診はスタッフの方が問診して先生が診療して脳に異常がないか一応私はMRIやりました。
予約もWEBからできるしWEBで診察番号見れるので自分の番号が近くなったら病院に行く感じだったのですごく便利だとおもいました。毎日その日の診療予約を7時からWEBでできるのですが結構すぐ埋まってしまうので7時前から待機して7時になったらすぐ予約しています。

• 2愛ママ

2愛ママ

仙台頭痛脳神経クリニック気になってました!
    混んでいそうなイメージで行くの迷っていましたがWEBで予約が出来るとのことなので受診してみようと思います😣

• 21時間前
  • くまたん

くまたん

私も紹介されて行きましたが行ってすごいよかったです。
    待合室のソファーはふかふかしていて気持ちいいし全体的にリラックスできる病院だなと思いました。
    偏頭痛辛いお気持ちよくわかります😭少しでもよくなるといいですね😢

• 12時間前