※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
サプリ・健康

飲み会でノンアルコールを飲んだ後、排尿の感覚が不安定で、残尿感があるのですが、これは膀胱炎の可能性があるのでしょうか。

膀胱炎だったのでしょうか?

昨夜、飲み会でノンアルを5.6杯程飲みました。
普段であれば、それくらい飲めば、トイレも近いのですが、昨日はそんな事が無くて5時間程居ましたが、トイレは1回キリでした。だからと言って苦しいとかでもなく…

帰ってからも、何となく排尿したいけど、スッキリしないのが続いて、何だか怖くなってしまいネットで調べては落ち込んだり…中々寝れなくて夢にまで出るほどで(笑)

気分が優れないまま、朝を迎えコーヒー飲んだりしていると、何となくトイレに行きたかったので、そこで沢山出てホッとしましたが、これは一体何だったのか怖いです。
朝出たとは言え、残尿感が多少あります。
膀胱がちゃんと機能してなかったのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

膀胱炎かもしれないですね!
軽いものならいっぱい水分とって菌を出せば治りますよ!
心配なら通院したらどうでしょう?

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

残尿感はありますね💦
    そうなれば、膀胱炎な気もしますが、初めてですしたった数時間の飲み会でそうなったのもショックしかないです😥

早くスッキリしたいです😭

• 11月11日