子育て・グッズ 咳してるとゲップって出やすくなりますか?息子が起きてからゲップがよく… 咳してるとゲップって出やすくなりますか? 息子が起きてからゲップがよく出ます。 最終更新:11月11日 お気に入り 息子 ゲップ ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント ままくらげ 私の話で恐縮ですが止まらなくなります😭 咳が止まらなくて変に息を吸い込んでしまうのか、ゲップも止まらなくて苦しくなる事が多いです💦 11月11日 ゆかちゃん ゲップ増えるんですね! 普段からゲップがよく出る子ですが、普段より出てるので心配してました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
ゲップ増えるんですね!
普段からゲップがよく出る子ですが、普段より出てるので心配してました!