コメント

ままくらげ
私の話で恐縮ですが止まらなくなります😭
咳が止まらなくて変に息を吸い込んでしまうのか、ゲップも止まらなくて苦しくなる事が多いです💦
ままくらげ
私の話で恐縮ですが止まらなくなります😭
咳が止まらなくて変に息を吸い込んでしまうのか、ゲップも止まらなくて苦しくなる事が多いです💦
「ゲップ」に関する質問
泣き声がおかしいことがあり、不安でお聞きしたいです。 生後まもなく1ヶ月の子に母乳での授乳後にあったことです。 ゲップをさせようと縦抱きにしましたがゲップをしなかったので、そのままベッドに寝かせました。 寝か…
1ヶ月の娘ですが、ミルクメインの混合で育てています。 ミルク飲みだと一回で120〜140飲みます。 母乳実感のssで飲ませてます。大体飲む時間は10〜15分ほどです。 そこまで母乳が出てないので母乳のあとは70〜100飲みます…
開いてくださりありがとうございます。 ただの独り言なのですが、自分って結構頑張っているよね?と 認めてほしくて書きます...笑😂 今の生活の記録でもあります!!🙌🏻 2ヶ月の女の子と2歳児の男の子を自宅保育です。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
ゲップ増えるんですね!
普段からゲップがよく出る子ですが、普段より出てるので心配してました!