サプリ・健康 マイコプラズマ肺炎ってどんな症状でますか?詳しくおしえてほしいです マイコプラズマ肺炎ってどんな症状でますか? 詳しくおしえてほしいです 最終更新:11月11日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 高熱、痰がらみの咳がすごかったです。胸の奥から永遠に咳がわいて出てくる感じでした💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。高熱何度ぐらいでましたか? あと、どれぐらいで下がりました?? 11月11日 はじめてのママリ🔰 38度台が一日のみ出て、解熱剤使わずに翌日には下がっていました!あとはもう本当に咳がなんかおかしいってなるレベルのものでしたね… 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 検査とかしましたか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 小児科だったんですが、レントゲン撮りました💦先生も手馴れててマイコプラズマだね〜みたいな感じでした。。 11月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。高熱何度ぐらいでましたか?
あと、どれぐらいで下がりました??
はじめてのママリ🔰
38度台が一日のみ出て、解熱剤使わずに翌日には下がっていました!あとはもう本当に咳がなんかおかしいってなるレベルのものでしたね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
検査とかしましたか?
はじめてのママリ🔰
小児科だったんですが、レントゲン撮りました💦先生も手馴れててマイコプラズマだね〜みたいな感じでした。。