※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ご主人がモデルハウスに一緒に行かず、資料や見積もりの要求ばかりで不満を感じている方はいらっしゃいますか。

マイホームを建てるのに
ご主人がモデルハウスとか一切ついてこなかった方いますか?

資料と見積もり持って帰ってこいばかりで全然うちの人は着いて来なくてなのに注文というか文句だけは多いのでもう腹が立ってきます

コメント

けい

モデルハウスとかは行きましたけど、こっちがアポ取って行った形でしたし、
建具やオプションを決める際も私がショールームに足を運んで夫は行ってないです😇

オプション決めも私がインスタなどいろいろ検索して提案したことに文句ばかり言うので「私は不動産屋じゃないんだ!私だったら調べてやってるんだから文句言うだけじゃなくて意見を言え!」と何度かキレました笑

注文住宅ならいろいろ決めなきゃいけないこと多いので、今のままだとこれからの方がもっとイライラするので今のうちにご夫婦できちんと話し合った方が良いと思います☺️